课外活动和体育运动


在AXIS,我们相信课堂之外的这些独特、具有挑战性和包容性的活动将为我们的学生提供AXIS以外的增值服务,因为他们成为了勇于进取,富有同情心的领导者且不断学习。

课外活动和体育运动是全面教育的重要组成部分,在这种教育中,学习是一个由好奇心、探究和协作引导的积极过程。课外活动(ASA项目)和体育运动支持学校的使命,以激发和支持每位学生追寻成功并为瞬息万变的世界做出贡献,因为他们将点燃好奇心,点燃激情,并鼓励我们的学生发现新的兴趣和才能。ASA提供的活动是包容性的,而不是基于能力,旨在为学生提供一个探索兴趣和提供基础技能的机会。

课外活动

ASA项目提供了一个多样化和广泛的活动领域,专注于我们的学生的整体发展。它的重点是提供一个真正的国际伙伴关系计划,并利用当地社区来获得广泛的共同课程相关性。

课外活动的选择在每个学期开始时公布。周一、周二、周四和周五放学后都有活动。一般来说,历年可能的活动选择分为以下几类:

  • 艺术艺术
  • 身体素质身体素质
  • 服务服务
  • STEMSTEM(科学、技术、工程、数学)
Student Life
Student Life
img03
img04
img05

体育运动

为了给学生提供完整的学习体验,体育运动的参与是不可或缺的元素,更可以帮助他们在学校的成长阶段有一个健康和平衡的生活。我们的目标是让学生有充足的机会锻炼身体和发展社交技能,体会成就,并在课堂以外的领域发掘自己的可能性。体育项目与我们的课外活动项目是结合在一起的,大部分运动项目都能在课外活动中体验,除了一些例外。我们体育项目是根据学生的兴趣意愿而变动的,其中可能包括无挡篮球,篮球,足球,羽毛球和田径运动。同时,学生可以参加校际和地区运动会,这也让他们有整个学年的机会去参与体育交流。

Student Life
Student Life
Student Life