招生政策


决策依据

AXIS将仔细检验每个学生在高期望的氛围和英语语言学习环境中取得成功的能力,并作出录取决定。在进行评估时,AXIS将评估每位考生的英语水平、数学技能、取得的学术成就,社会交际或行为史。这将包括一次面试。需要注意的是,所申请年级的班级规模、名额、空间的使用、EAL(英语作为补充语言)的指导方针等将会影响招生决定。除此之外,录取决定也可能考虑到校内非英语母语者的短期和长期平衡,以及其他相关的人员因素,以维持和支持学校的使命和任务。

请注意,AXIS能视情况满足一定的特殊需求,然而我们无法接收超出学校可以承纳范围的具有较多特殊需求的学生。有特殊需求的申请者,请在递交申请之前与招生办公室取得联系。


目的

录取政策将建立在教育有效性和可用资源的基础上,执行学校的使命并回应社区的需求。申请者生必须提交一份完整的申请,包括申请费和【如何申请】部分列出的所有文件。不完整的申请将不能被处理。


年级分配政策

为了确保所有AXIS学生适应教学,学校将根据该学生之前的就学情况、年龄、情绪、体智能发育、以及学术水平,对申请者进行综合评估。过去学校成绩、入学测试结果及面试情况也可能影响申请者年级分配,特殊的个体情况将以个案处理,所有申请者将在谨慎评估后安排至适当年级。

点击下面的链接,以了解我们按年龄划分年级的通用指引。

按龄分配年级政策通用参考.pdf(按此打开)